KALEBET KAÇAK BAHİS SİTELERİ



supertotobet kayıt güveneceğiniz bir bahis sitesidir. Kalebet giriş adresinden platforma ulaşabiliyorsunuz. Kalebet bonusları en iyi olan sitelerin de başında geliyor.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});
Президент “Галатасарая” Мустафа Дженгиз, одно из самых критикуемых имен в трансферном сезоне, ответил на вопросы представителей прессы.

«ТЕХ, КТО СОБЛЮДАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ, ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО»

Передачи, сделанные Фенербахче, иронично нацелены на область, Дженгиз «Я обращаюсь к властям. Просыпайтесь до пределов в Турции, законопослушные, стоящие на красный свет, прозрачные и ясные, должны быть наказаны. Соблюдайте правила, не соблюдайте ограничения. Их нужно награждать, они должны быть объявлены чемпионами. Если медали достанутся большему количеству переброшенных, то чемпионство должно быть отдано нашему сопернику. Я думаю, они берут на количество чемпионатов больше. Он упрекнул, сказав .

«ОНИ ГОВОРЯТ КУПИТЬ СЕЙЧАС В КАТАЛОГЕ»

Говоря о призывах к отставке администрации, президент Галатасарая сказал: «Фанаты правы. Они также могут сказать об отставке. Фанаты на 100% правы. Они сказали, что вы делаете катакулли и покупаете это. Я понимаю, фанаты, они к этому привыкли. Такова культура Галатасарая. Галатасарай никогда не ошибается. Мы честны и праведны, мы будем страдать независимо от нашего наказания. Такова культура Галатасарая. Галатасарай должен подавать пример. Пример Су-и не может быть прецедентом ».

Говорят, почему бы не потратить лимит

Мустафа Дженгиз продолжил свои слова следующим образом: «У Галатасарая есть лимит в 598 миллионов турецких лир. Они говорят, почему бы не использовать его. Мой прекрасный брат, он включен во все сборы. Это не деньги, которые вы потратите. Это не деньги, которые вы потратите. Весь технический персонал доступен для спортсменов после оплаты менеджеров. Оставшиеся деньги. У нас нет предела, который можно превзойти и смешать. У нас уже есть свидетельство в размере 60 миллионов евро плюс расходы игрока “.

<▪

НАС ВСЕГДА ПИЛИ С ФЛОРОЙ

Отвечая на заявление о том, что у них проблемы с Фатихом Теримом, Дженгиз сказал: «Фатих Терим – знаковый персонаж для турецкого футбола, очень ценный. В обществе, ориентированном на хороший успех, поражения расстраивают людей. Что-то не так. Должна быть проблема, и эти проблемы должны быть исправлены добросовестно. Мы находимся на этом этапе. Мы всегда на связи с Флори. Если вы спросите меня о моей профессии, а не о насосе. Моя профессия – администрация, менеджмент. Полученное мной образование, моя жизнь прошла именно так ».

KALEBET KAÇAK BAHİS SİTELERİ


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*



%d bloggers like this: